Confiture de coings trop sucrée

vicky350 4 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 9 février 2015 Dernière intervention - 8 oct. 2014 à 09:40 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 17 nov. 2016 à 11:58
Bonjour, comment récupérer une confiture de coings trop sucrée????dommage sinon elle est très bonne!!
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 11:58
+9
Utile

Bonjour Vicky,

Ajoutez du jus de citron à votre confiture pour rééquilibrer le côté trop sucré, directement dans le pot une fois ouvert, ou en recuisson avec d'autres coings, sans rajout de sucre. 

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine