A voir également:
- Comment ramollir de la pâte d'amande
- Ramollir pate d'amande - Meilleures réponses
- Comment faire durcir la pâte d'amande - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
1 réponse
Bonjour essayer de mettre votre pate d'amande au robot avec un peu de sirop
Pour un sirop pas trop fort en sucre 1L eau pour 1kg de sucre soit un sirop à 28°
si vous desirez un sirop plus fort en sucre vous faite un sirop à 30° avec 1l eau et 1kg500 de sucre pour obtenir ses sirop il faut faire bouillir 2à3 minutes sucre et eau
et faire refroidir avant de s'en servir
Pour un sirop pas trop fort en sucre 1L eau pour 1kg de sucre soit un sirop à 28°
si vous desirez un sirop plus fort en sucre vous faite un sirop à 30° avec 1l eau et 1kg500 de sucre pour obtenir ses sirop il faut faire bouillir 2à3 minutes sucre et eau
et faire refroidir avant de s'en servir