Pate d'amande qui craque lors de l'etalage

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
32807
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
- 14 mai 2015 à 22:32
Bonjour, ma pate d'amande craque lorsque j'essaye de l'aplatir avec le rouleau , elle colle a mon plan de travail qui a ete soupoudre de sucre glace.....

Si quelqu'un a deja eu le pb comment l'avez vous resolu?
je vous remercie d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
32807
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
178
0
Merci
bonsoir
recette d'un ancien célibataire, depuis...

pour la pâte brisé ( toute faite) je te colle de la farine dans un sac en plastique
j'y met la pâte et je roule , resultat rouleau propre et plan de travail idem
ça marche peut être avec votre pâte d'amande
Je vous remercie mais il semblerait que la farine soit deconseillee pour travailler la pate d'amande mais merci du conseil en cas de pâte brisée
xplom
Messages postés
32807
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
178 -
non bien sur c'était pour l'exemple avec un autre type de pâte, gardez votre sucre glace pour la pâte d'amande ;o)
en cuisine j'ai pas mon premier flocon (mousseline)
Commenter la réponse de xplom