Pate d'amande qui craque lors de l'etalage

aurelie - 14 mai 2015 à 13:55
xplom
Messages postés
33108
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 septembre 2022
- 14 mai 2015 à 22:32
Bonjour, ma pate d'amande craque lorsque j'essaye de l'aplatir avec le rouleau , elle colle a mon plan de travail qui a ete soupoudre de sucre glace.....

Si quelqu'un a deja eu le pb comment l'avez vous resolu?
je vous remercie d'avance
A voir également:

1 réponse

xplom
Messages postés
33108
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 septembre 2022
474
14 mai 2015 à 19:49
bonsoir
recette d'un ancien célibataire, depuis...

pour la pâte brisé ( toute faite) je te colle de la farine dans un sac en plastique
j'y met la pâte et je roule , resultat rouleau propre et plan de travail idem
ça marche peut être avec votre pâte d'amande
0
Je vous remercie mais il semblerait que la farine soit deconseillee pour travailler la pate d'amande mais merci du conseil en cas de pâte brisée
0
xplom
Messages postés
33108
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 septembre 2022
474
14 mai 2015 à 22:32
non bien sur c'était pour l'exemple avec un autre type de pâte, gardez votre sucre glace pour la pâte d'amande ;o)
en cuisine j'ai pas mon premier flocon (mousseline)
0