Peut-on remplacer les feuilles de gélatine par de l'agar-agar ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 8 mai 2010 à 12:26
Quelles sont les doses ? Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
l'agar-agar possède un pouvoir gélifiant 8 fois supérieur à la gélatine - il faut donc en mettre 8 fois moins - Ne pas oublier de faire bouillir la préparation sinon l'appareil ne prend pas - Pour les préparations froides, j'utilise désormais uniquement du beurre de cacao (qui donne sa texture au chocolat) et le résultat est impeccable, plus besoin de bouillir la préparation ou de ramollir la gélatine -

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 1378 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
merci pour votre repnse Bernard
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme