Je ne ferais pas d'entrée, mais un apéritif gourmand : bâtonnets de crudités (carottes, tiges de celeri, tomates cerises, tranches de concombre à la menthe, bouquet de chou fleur...) et sauces fraîches. Ainsi vos invités feront honneur au plat principal qui est une majesté en soi.
Vous avez raison, il ne faut pas d'entrée, c'est un plat unique, fromage salade ensuite et un tiramisu c'est léger. A l'apéro : rillettes de maquereau tartinée et tapenade.
A votre place, je servirais la choucroute sans entrée, puis je présenterais de la salade verte avec le fromage. Votre plat principal mérite d'être mis en valeur pour que vos invités l'apprécient pleinement.
8 juin 2019 à 11:23
Vous avez raison, il ne faut pas d'entrée, c'est un plat unique, fromage salade ensuite et un tiramisu c'est léger. A l'apéro : rillettes de maquereau tartinée et tapenade.
Marie