Quelle entrée avant une choucroute de la mer ?

- - Dernière réponse :  Marie - 8 juin 2019 à 11:23
Dimanche, j'ai des invités. Je leur fait une choucroute de la mer mais je ne sais pas quoi faire en entrée. Donnez-moi des conseils. Merci.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
5
Merci
Je ne ferais pas d'entrée, mais un apéritif gourmand : bâtonnets de crudités (carottes, tiges de celeri, tomates cerises, tranches de concombre à la menthe, bouquet de chou fleur...) et sauces fraîches. Ainsi vos invités feront honneur au plat principal qui est une majesté en soi.

Dire « Merci » 5

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 5367 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vous avez raison, il ne faut pas d'entrée, c'est un plat unique, fromage salade ensuite et un tiramisu c'est léger. A l'apéro : rillettes de maquereau tartinée et tapenade.

Marie

Commenter la réponse de claudine
0
Merci
A votre place, je servirais la choucroute sans entrée, puis je présenterais de la salade verte avec le fromage. Votre plat principal mérite d'être mis en valeur pour que vos invités l'apprécient pleinement.
Commenter la réponse de yvette
0
Merci
Merci à Claudine et Yvette pour leurs conseils que je vais suivre.
Commenter la réponse de marie christine