A voir également:
- Foie gras poelé congelé norbert
- Péremption foie gras sous vide - Meilleures réponses
- Foie gras sous vide conservation - Meilleures réponses
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Aubergine a la poele - Recettes - Légume grillé
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
4 réponses
D'une façon générale, les constructeurs de pompes à mettre sous vide, donnent un délai de 3 semaines après emballage (bien entendu si les normes d'hygiène sont respectées) - Vous pouvez le congeler sans difficulté et le garder ainsi plusieurs mois, le foie se congèle et se décongèle parfaitement - Si possible, optez toujours pour un foie congelé car le foie est congelé dès sa fabrication et est toujours de meilleure qualité qu'un foie frais.