Idée d'entrée pour un repas de profession de foi

patricia - 5 janv. 2007 à 10:30
 Swag - 23 mars 2013 à 10:20
Bonjour, J'aimerais avoir une idée d'entrée froide pour mon repas, sachant que mon menu est le suivant : apéritif : soupe angevine avec des amuse-gueules (crevettes marinées, écrevisses marinées, bouchées d'escargots, cuisses de grenouilles et fromage frais), mise en bouche : une brochette de Saint-Jacques et sa crème de courgettes, puis l'entrée dont je ne connais pas encore la nature, puis un filet de sandre au beurre blanc, puis un rôti de biche et ses légumes, une salade, du fromage, une pièce montée et une corbeille de fruits. Pouvez-vous m'aider à trouver l'entrée ? Merci à vous.

10 réponses

Bonsoir, Moi aussi je suis d'accord avec les autres personnes : apéritif et mises en bouche font l'entreé, puis beaucoup sont vite rassasiés.
2