Comment faire tenir la garniture des muffins ?

Sandrine - 21 juil. 2006 à 13:31
 agnes - 25 juil. 2006 à 15:21
Quand je fais des muffins et que je mets de la confiture ou du nutella ou des carrés de chocolat, cela a tendance à couler au fond. Quels conseils me donneriez- vous pour éviter ce désagrément ? Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:
  • Comment faire pour que le nutella ne tombe pas au fond du gâteau
  • Comment faire tenir les pepites de chocolat dans un gateau - Meilleures réponses
  • Faire tenir des pépites de chocolat dans un gâteau - Meilleures réponses
  • Muffins - Recettes - Muffin aux pépites de chocolat
  • Muffins banane chocolat - Recettes - Muffin aux fruits
  • Muffins myrtilles - Recettes - Muffin aux myrtilles
  • Muffins salés - Recettes - Muffin salé
  • Muffins aux pommes - Recettes - Muffin original

2 réponses

Si la pâte est trop fluide, les éléments risquent de tomber au fond effectivement. Il faut ajouter de la farine pour épaissir un peu la pâte. Et puis il y a toujours le bon vieux truc de grands-mères : enrober les garnitures dans de la farine, c'est comme cela que l'on fait par exemple pour les cakes aux fruits confits.
1