Pain fait à la machine à pain : croûte trop dure

Catherine - 5 janv. 2009 à 17:56
 sylvie - 11 janv. 2009 à 17:27
Chaque fois que je fais mon pain, et quelque soit la recette, la croûte est toujours trop dure alors que la mie est très bien... Auriez-vous une astuce pour moi ? La seule que j'ai trouvée pour le moment est de faire cuire le pain dans mon four, mais il y a sûrement mieux !
A voir également:
  • Mon pain fait maison est trop dur
  • Pourquoi la croute de mon pain maison est dure - Meilleures réponses
  • Pain trop dur après cuisson - Meilleures réponses
  • Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
  • Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
  • Taboulé maison - Recettes - Taboulé
  • Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
  • Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser

3 réponses

Merci pour cette petite astuce... La prochaine fois j'essaie !
10