A voir également:
- Pourquoi mon pain retombe à la cuisson
- Que faire avec du pain raté - Meilleures réponses
- Pain raté machine - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
7 réponses
Moi aussi, j'ai acheté une machine à pain. C'était dur, dur, les premiers temps mais maintenant ça va mieux. Je n'achete plus que les préparations toutes prêtes pour faire du pain. Il faut juste ajouter de l'eau. Avec, j'ai juste un problème : le pain monte très bien mais retombe juste avant la fin des 3 heures. Quelqu'un peut-il m'aider ? Faut-il le sortir plus tôt ? Mais quel plaisir de manger du pain frais aux graines de tournesol. Bon courage pour faire votre pain. Essayez donc les farines spécial pain toutes prêtes.