Pain en machine trop dur

Marie - 26 févr. 2007 à 13:15
Cassissier
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
- 26 avril 2011 à 08:01
J'ai une machine à pain et j'ai beau suivre à la lettre les indications de la machine, je me retrouve à tous les coups avec un pain à la croûte épaisse et extrêmement dure. Avez-vous une solution ? Merci de vos conseils !
A voir également:

2 réponses

ninifaire
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
1
25 avril 2011 à 13:53
pour moi je mets 300ml d'eau,2 1/2càcde sucre,1càs de lait en poudre,4g de sel,500g de farine et pour finir 5g de levure en poudre et mon pain est à chaque fois bien réussi surtout mets bien les ingrédients ds l'ordre que j'ai noté
1