Cuisson des bulots

Résolu
Emilie - 20 août 2005 à 12:27
 Vane - 19 juin 2016 à 00:46
Bonjour à tous. Je ne sais pas comment faire cuire les bulots. J'ai lu qu'on pouvait mettre des herbes de provence. Quel est votre secret pour bien les réussir ? Merci d'avance.
A voir également:

17 réponses

Je les fais cuire dans de l'eau bien salée et poivrée, mais je les laisse refroidir dans leur eau de cuisson : cela les rend plus tendres. Vous pouvez, bien entendu, ajouter un bouquet garni ou du fenouil sous toutes ses formes (branches, graines...).
126
Les cuire combien de temps?
2
J'ai trouvé de bonnes astuces pour la cuisson sur ce site ! Ils sont top !
https://fraichenews.fr/
1
Je les mets dans l.eau froide avec du thym ou herbe de Provence du poivre mais surtout du sel . Quand cela arrive à ébullition je laisse frémir 2 à 3 mn je couvre et laisse refroidir dans leur eau .
0