Récupérer un foie gras stérilisé trop salé

- - Dernière réponse :  guy - 7 déc. 2009 à 14:45
Bonjour, j'ai stérilisé un foie gras mais il est trop salé. Comment peut-on le rattraper ? Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
23
Merci
Faut-il le plonger dans du lait froid ou chaud ? Et combien de temps ?

Dire « Merci » 23

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4883 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JEAN-LOUIS
10
Merci
Le laisser dégorger pendant une demi-journée dans du lait.
Commenter la réponse de Bernard
3
Merci
Est-il préférable de le laisser à température ambiante ou au frais ?
Commenter la réponse de Anne-laure
3
Merci
Bonjour, doit-on le refaire stériliser car j'ai le même souci ? Merci.
Commenter la réponse de guy