Une mousse au chocolat liquide

- - Dernière réponse :  cuisisavoie - 6 mai 2012 à 16:47
Bonjour, Comment épaissir une mousse au chocolat trop liquide ? Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
j'espère que mickael n'a pas suivi les conseils de bernard car pour le coup il a sûrement tout jeté à la poubelle - une mousse au chocolat se fait avec du bon chocolat noir du sucre (en petite quantité) des oeufs (jaunes et blancs séparés et montés en neige) et mise au frigo (même au freezer pour une meilleure prise) pendant au MINIMUM 2 heures (et plus ça reste meilleur c'est) voilà - bravo pour le conseil bernard (t'es vraiment un cuistot hors pair)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5554 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cuisisavoie
0
Merci
Ajoutez du chocolat fondu et laissez cristalliser et reprendre corps au réfrigérateur.
Commenter la réponse de Bernard