Cuisiner les haricots blancs
Résolu
A voir également:
- Cuisson haricots blancs congelés marmiton
- Cuisson haricots blancs frais congelés - Meilleures réponses
- Congeler haricots blancs - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut - Guide
- Cuisson chapon - Guide
- Cuisson haricots verts - Guide
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Cuisson rosbeef - Guide
5 réponses
L'année dernière, j'ai écossé des haricots blancs que j'ai congelés, par paquets de 300 g.
Je les cuisine ainsi :
les mettres congelés dans une grande casserole. Les recouvrir largement d'eau froide.
Je mets
- un peu de thym,
- une feuille de laurier,
- une petite tomate,
- une petite carotte,
- une pincée d'ail en poudre.
Les haricots cuisent à feu doux pendant environ 45 à 60 minutes.
Ensuite lorsque j'arrête le feu, je sale. L
a congélation des haricots blancs permet de les cuisiner comme des frais. Si vous utilisez des haricots secs, il faut les mettre à tremper dans l'eau froide pendant au moins 2 ou 3 heures.
19 sept. 2017 à 14:57
merci pour cette réponse rapide et précise.
14 nov. 2017 à 14:34
je vous remercie c est excellent chris
22 févr. 2018 à 18:17
Merci j essaie maintenant.