Stériliser des haricots blancs cuisinés [Résolu]

Utilisateur anonyme - 7 sept. 2010 à 12:28 - Dernière réponse :  marité
- 14 août 2012 à 17:52

Bonjour,

J'ai acheté un sac de haricots blancs que j'ai cuisiné avec de la tomate, de l'ail et des herbes de Provence. J'ai fait cuire environ 20 min et je voudrais les stériliser, mais je ne sais pas si 2 heures c'est pas trop (je ne voudrais pas en avoir de la purée).

Merci pour vos réponses.

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 7 sept. 2010 à 12:54
50
Merci
45 mn est largement suffisant .Laissez-les dans un endroit à 15° (dans une cave c'est l'idéal).

Merci Utilisateur anonyme 50

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 923 internautes ce mois-ci

bonjour,
je fais des haricot à la tomate et je m'apprète à les stériliser : ce n'est pas trop 45 mn sachant qu'ils sont déjà cuits ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme