Stériliser des haricots blancs cuisinés [Résolu]

-

Bonjour,

J'ai acheté un sac de haricots blancs que j'ai cuisiné avec de la tomate, de l'ail et des herbes de Provence. J'ai fait cuire environ 20 min et je voudrais les stériliser, mais je ne sais pas si 2 heures c'est pas trop (je ne voudrais pas en avoir de la purée).

Merci pour vos réponses.

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
58
Merci
45 mn est largement suffisant .Laissez-les dans un endroit à 15° (dans une cave c'est l'idéal).

Dire « Merci » 58

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4727 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour,
je fais des haricot à la tomate et je m'apprète à les stériliser : ce n'est pas trop 45 mn sachant qu'ils sont déjà cuits ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme