Quels poissons pour une choucroute de la mer ?

Sylvie - 21 sept. 2007 à 11:03
 christine - 27 oct. 2007 à 00:11
Je reçois du monde demain soir et je voudrais faire une choucroute de la mer. J'ai trouvé plein de recettes mais toutes différentes au niveau du poisson à utiliser. Alors je compte sur vous pour m'aider à choisir ce qui est le mieux. Merci d'avance.
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3 réponses

Pour ma part, je mets lotte, saumon frais et haddock, c'est suffisant. Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : - lotte - saumon - haddock - petites pommes de terre cuites à la vapeur - choucroute de qualité La recette : Faire cuire le haddock dans du lait. Faire cuire à frémissement pendant 20 minutes. En même temps, il faut cuire les pommes de terre. Celles-ci doivent être de très bonne qualité, c'est essentiel. Réchauffer la choucroute avec très peu de matière grasse. J'utilise de la graisse d'oie. Cuire la lotte et le saumon en déposant ces poissons sur la choucroute pendant environ 20 minutes. Présenter sur un grand plat et ne pas oublier le beurre blanc car sinon, c'est un peu sec.
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