Que faire avec des oeufs d'oies ?
Résolu
A voir également:
- Cuisson oeuf d oie
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Oeuf au lait - Recettes - Crème dessert originale
2 réponses
1 œuf d'oie vaut environ 3 œufs de poule.
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 7 minutes
Pour 1 personnes
Ingrédients :
1 œuf d'oie par personne, du sel et du poivre du moulin, des mouillettes de pain mais aussi de légumes
La recette :
Faire bouillir de l'eau avec 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, plonger doucement l'œuf et cuire de 7 à 10 mn selon que vous aimez plus ou moins cuit et la grosseur de l'œuf. Une fois cuit, mettre l'œuf à cheval sur un mazagran qui fera office de coquetier, casser le haut de la coquille, saler, poivrer et déguster.