Comment cuire un os à moelle ?

Isabelle - 16 mars 2007 à 13:15
 claudine - 25 mars 2007 à 11:04
Bonjour, Comment préparer un os à moelle et comment le cuire ? Merci.
A voir également:
  • Congeler os a moelle
  • Peut on congeler des os a moelle - Meilleures réponses
  • Peut on congeler un os a moelle - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert
  • Gateau à l'orange - Recettes - Autre gâteau aux fruits

4 réponses

Bonjour Isabelle, je fais assez souvent ce plat : 2 os par personne, une pomme de terre par os coupée en 2 et roulée dans sel, poivre, paprika, herbe, ou toute épice de votre choix. Mettez les demi-pommes de terre à chaque extrémité de l'os et ficeler. Mettez dans un plat au four pendant 1/2h pour que les pommes de terre soient cuitent. Défaites les ficelles, mettez les pommes de terre dans l'assiette, versez la moelle sur les pommes de terre ou laissez l'os et vos invités se débrouillent. Servez avec une tranche de pain de campagne grillée et une bonne salade. Parfois il faut plus de 2 os par personne car c'est trop bon ! Sinon, si vous le faites cuire avec un pot au feu par exemple, entourez-le de gaze et ficelez sinon la moelle s'en va. Bon appétit.
25