Comment cuire des pinces de crabe ?

- - Dernière réponse :  regine - 20 juin 2007 à 14:17
Bonjour, j'aimerais savoir comment faire cuire des grosses pinces de crabes congelées. Faut-il les décongeler avant, les jeter dans l'eau bouillante... ?Combien de temps environ doivent-ils cuire ? Merci.
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Jeter les pinces de crabes dans de l'eau bouillante salée avec du gros sel de mer, du poivre, et un bouquet garni. Retirer les pinces de crabes lorsque l'ébullition de l'eau reprend. Je procède ainsi pour la cuisson de langoustines surgelés et j'obtiens un bon résultat. Il ne faut pas de cuisson trop longue sinon la chair est caoutchouteuse.

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Peut-on manger l'intérieur du crabe si celui-ci a commencé à se vider dans l'eau de cuisson ? Merci.
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Concernant les pinces, je ne sais pas, mais pour les crabes "entiers", je mets une pomme de terre moyenne avec la peau dans l'eau de cuisson, et lorsqu'elle est cuite, le crabe est cuit à point, sans se vider.
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