A voir également:
- Quel accompagnement avec un aspic
- Pate de paques - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Entree de paques - Guide
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Gateau de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Repas de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
1 réponse
Ce n'est pas toujours le prix du plat qu'il faut mettre en avant mais la présentation, je vous propose donc une couronne de légumes en aspic et d'oeufs durs.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients :
1 boîte de macédoine de légumes très bien égouttée
1 paquet de gelée Maggi
des oeufs cuits durs (pour un peu d'originalité prendre des oeufs de caille)
de la mayonnaise
La recette :
Confectionner la gelée selon la marque. Dans un moule en couronne (baba) couler un peu de gelée, laisser prendre, ajouter vote macédoine mélangée au reste de gelée froide mais encore liquide, laisser prendre. Démouler le lendemain sur le plat de service, mettre de la mayonnaise au milieu et les oeufs autour, parsemer de persil plat ciselé.