Une entrée bon marché pour Pâques ?

christine - 18 mars 2008 à 22:05
 claudine - 19 mars 2008 à 17:22
Bonjour, Je cherche une entrée pas chère à faire pour Pâques. Mon plat principal est de la langue de boeuf. Merci d'avance pour vos idées !
A voir également:

1 réponse

Ce n'est pas toujours le prix du plat qu'il faut mettre en avant mais la présentation, je vous propose donc une couronne de légumes en aspic et d'oeufs durs. Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 boîte de macédoine de légumes très bien égouttée 1 paquet de gelée Maggi des oeufs cuits durs (pour un peu d'originalité prendre des oeufs de caille) de la mayonnaise La recette : Confectionner la gelée selon la marque. Dans un moule en couronne (baba) couler un peu de gelée, laisser prendre, ajouter vote macédoine mélangée au reste de gelée froide mais encore liquide, laisser prendre. Démouler le lendemain sur le plat de service, mettre de la mayonnaise au milieu et les oeufs autour, parsemer de persil plat ciselé.
0