Comment faire de la pâte à beignets avec la machine à pain ?
Résolu
A voir également:
- Pate feuilletée machine a pain
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pate feuilletée - Recettes - Pâte feuilletée
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
1 réponse
Faites une pâte à brioche. Lorsqu'elle est levée, mettez-la en toute petite boule de 25 g dans une tourtière, laissez relever. Faites frire.
Préparation : 50 minutes
Cuisson : 50 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- farine à pain
- lait
- oeufs
- beurre fondu
- une pincée de sel
- extrait liquide de vanille
- 20 cl de crème fraîche
La recette :
Faire votre pâte en suivant les instructions du constructeur. Lorsqu'elle est faite, la détailler en petite boule, laisser lever une 2ème fois. Faire cuire dans l'huile assez chaude, saupoudrer de sucre glace et déguster.