A voir également:
- Temps de cuisson christophine à la cocotte minute
- Cuisson artichaut cocotte minute - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut cocotte-minute - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Cuisson artichaut cocotte minute - Accueil - Astuces légumes
- Œuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Temps de cuisson pommes de terre à l'eau - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson jarret de porc à l'eau - Accueil - Viandes
2 réponses
En Charente Maritime, il existe une recette d'escargots en cocotte, cuits avec de la chair à saucisse, et divers ingrédients.
Voici la recette avec des "petits gris".
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 1 personne
Ingrédients :
- petits gris
- chair à saucisse
- sauce tomate
- ail
- persil
- herbes aromatiques
La recette :
Nettoyer et cuire les escargots en cocotte avec la chair à saussice, la sauce tomate, l'ail, le persil et les herbes aromatiques.