Que faire d'haricots verts trop cuits

Rose-Marie - 24 août 2005 à 16:57
 Mariannick - 26 août 2005 à 14:30
J'ai récolté de gros haricots verts dans mon jardin. Après cuisson, ils sont fort cuits et presque en purée. Quelle recette pouvez-vous me donner pour utiliser ces haricots ? je vous remercie.
A voir également:

1 réponse

Consolez-vous, ça m'arrive souvent. Dans ce cas, s'il s'agit de haricots verts frais, je les congèle en prévision de l'hiver où ils feront un excellent potage. Sinon j'en fais une purée... avec un petit peu de crème fraîche. Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : - 500 g de haricots verts cuits - 10 cl de crème fraîche - sel et poivre La recette : Égoutter très soigneusement les haricots. Les passer à la moulinette ou au mixer. Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer si besoin et bien mélanger. Chauffer au micro-ondes 5 mn.
0