A voir également:
- Gros haricot vert
- Que faire avec des haricots verts trop gros - Meilleures réponses
- Que faire avec des gros haricots verts - Meilleures réponses
- Fagot haricot vert - Recettes - Autre accompagnement original aux légumes
- Cuisson haricot vert frais - Guide
- Salade haricot rouge - Recettes - Salade originale aux légumes
- Haricot blanc - Guide
- Cuisson haricot rouge - Guide
1 réponse
Consolez-vous, ça m'arrive souvent. Dans ce cas, s'il s'agit de haricots verts frais, je les congèle en prévision de l'hiver où ils feront un excellent potage. Sinon j'en fais une purée... avec un petit peu de crème fraîche.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de haricots verts cuits
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre
La recette :
Égoutter très soigneusement les haricots. Les passer à la moulinette ou au mixer. Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer si besoin et bien mélanger.
Chauffer au micro-ondes 5 mn.