A voir également:
- Haricot vert dur apres cuisson
- Que faire avec des haricots verts trop gros - Meilleures réponses
- Gros haricot vert - Meilleures réponses
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson asperges vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
1 réponse
Consolez-vous, ça m'arrive souvent. Dans ce cas, s'il s'agit de haricots verts frais, je les congèle en prévision de l'hiver où ils feront un excellent potage. Sinon j'en fais une purée... avec un petit peu de crème fraîche.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de haricots verts cuits
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre
La recette :
Égoutter très soigneusement les haricots. Les passer à la moulinette ou au mixer. Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer si besoin et bien mélanger.
Chauffer au micro-ondes 5 mn.