Comment cuisiner des couteaux (coquillages) ?
Résolu
A voir également:
- Comment manger des couteaux
- Couteau à manger - Meilleures réponses
- Couteaux a manger - Meilleures réponses
- Recette couteaux au four - Recettes - Apéritif aux fruits de mer
- Manger equilibre - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Manger des pates tous les jours - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Quoi manger gastro - Accueil - Alimentation et maladies
- Lupin a manger - Guide
3 réponses
Plat très simple, rapide et délicieux, ils peuvent se déguster aussi crus avec un filet de jus de citron, pour les amateurs de fruits de mer.
Recette que je tiens de ma mère :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 1 kg de couteaux
- 4 gousses d'ail hachées
- Persil haché
- 60 g de beurre
La recette :
- Rincer les couteaux sous l'eau courante.
- Les mettre dans une sauteuse.
- Les faire cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Ajouter la persillade, les retourner et laisser cuire encore 5 minutes.
Recette que je tiens de ma mère :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 1 kg de couteaux
- 4 gousses d'ail hachées
- Persil haché
- 60 g de beurre
La recette :
- Rincer les couteaux sous l'eau courante.
- Les mettre dans une sauteuse.
- Les faire cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Ajouter la persillade, les retourner et laisser cuire encore 5 minutes.
13 août 2011 à 08:40
17 mai 2012 à 20:41