Comment cuisiner des couteaux (coquillages) ?
Résolu
A voir également:
- Comment manger des couteaux
- Manger des couteaux - Meilleures réponses
- Comment se mange les couteaux de mer - Meilleures réponses
- Blanc manger coco recette - Recettes
- Gastrite que manger - Guide
- Recette couteaux au four - Recettes
- Comment manger un kaki - Guide
- Manger des noix - Guide
3 réponses
Plat très simple, rapide et délicieux, ils peuvent se déguster aussi crus avec un filet de jus de citron, pour les amateurs de fruits de mer.
Recette que je tiens de ma mère :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 1 kg de couteaux
- 4 gousses d'ail hachées
- Persil haché
- 60 g de beurre
La recette :
- Rincer les couteaux sous l'eau courante.
- Les mettre dans une sauteuse.
- Les faire cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Ajouter la persillade, les retourner et laisser cuire encore 5 minutes.
Recette que je tiens de ma mère :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 1 kg de couteaux
- 4 gousses d'ail hachées
- Persil haché
- 60 g de beurre
La recette :
- Rincer les couteaux sous l'eau courante.
- Les mettre dans une sauteuse.
- Les faire cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Ajouter la persillade, les retourner et laisser cuire encore 5 minutes.
13 août 2011 à 08:40
17 mai 2012 à 20:41
21 sept. 2012 à 22:20
4 oct. 2013 à 16:40
27 oct. 2013 à 08:55