A voir également:
- Comment se mange un cou de canard farci
- Cou d'oie farci comment le manger - Meilleures réponses
- Cou de canard farci au foie gras comment le manger - Meilleures réponses
- Cou de canard en boîte ✓ - Forum - Recettes salées
- Par quoi accompagner du canard ? ✓ - Forum - Que servir avec...
- Comment mange-t-on du margret de canard en tranches fines ? - Forum - Café Gourmet
- Que faire avec du confit d'oie ? - Forum - Que servir avec...
- Accompagner un foie gras pour un repas de fête - Forum - Que servir avec...
3 réponses
Christine
Quel régal
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
cou farci
salade verte
La recette :
Au moment des canards gras, j'en prépare tous les ans que je garde pour les amateurs...
Peut se déguster froid ou chaud.
Passer le bocal sous l’eau chaude afin de faciliter le démoulage.
Froid :
Dégraisser et garder au réfrigérateur.
Découper en tranches au dernier moment et servir avec une salade.
Chaud :
Dégraisser grossièrement.
Faire revenir à la poêle de tous cotés. La peau doit être grillée.
Découper en tranches et servir avec des pommes de terre rissolées dans la graisse et une salade.
(Il est possible de le poêler en tranches, mais je trouve cela moins savoureux).