A voir également:
- Accompagnement quenelle
- Quel accompagnement avec des quenelles - Meilleures réponses
- Accompagnement quenelles - Meilleures réponses
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Recette quenelle - Recettes - Pâtes en sauce originales
- Accompagnement pierrade - Recettes - Apéro légumes cuits
- Recette quenelle au four - Recettes - Gratin de pâtes
- Quenelle de foie - Recettes - Autre plat de porc
3 réponses
Bonjour,
Préparer une sorte de panade en délayant en casserole 2 oeufs entiers, 100 g de farine, 1/4l de lait froid, 50 g de beurre, une pincée de sel et 130 g de graisse de rognon de boeuf. Remuer à la spatule sur le feu jusqu'à obtention d'une masse ayant la consistance d'une pâte à chou, laisser refroidir. Ensuite ajouter les ingrédients que vous voulez : brochet par exemple, en ajoutant 2 autres oeufs et encore de la graisse, former les quenelles à la cuillère ou avec une poche a douille et pocher à l'eau bouillante. J'espère vous avoir un peu aidée. Bon appétit.