Que faire avec du confit d'oie ?

francoise - 11 nov. 2004 à 18:22
 janine - 12 mai 2008 à 17:13
On m'a offert plusieurs boîtes de confit d'oie, magrets et cuisses. Comment les préparer ?
A voir également:

5 réponses

Préparation : 10mn Cuisson : 5mn Pour 4 personnes : 1 morceau de confit de canard 1 frisée 200g de cerneaux de noix 2 cuillerées à soupe de vinaigre 4 cuillerées à soupe d'huile de noix 1 gousse d'ail finement hachée sel, poivre 1. Lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans un saladier avec les cerneaux de noix. 2. Préparez une vinaigrette avec l'ail haché, le vinaigre, du sel, du poivre et l'huiile; répartissez sur la salade. 3. Détaillez le confit de canard en lamelles et faites-les cuire à petit feu dans une poêle. Au moment de servir, versez sur la salade et remuez. Toujours la cuisine du Périgord
1