Pour 20 personnes
Utilisateur anonyme
-
5 mai 2010 à 12:48
xplom Messages postés 34777 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 14 juil. 2015 à 21:50
xplom Messages postés 34777 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 14 juil. 2015 à 21:50
A voir également:
- Viande pour 20 personnes
- Quantité barbecue 20 personnes - Meilleures réponses
- Viande barbecue pour 20 personnes - Meilleures réponses
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Recette viande hachée - Guide
- Pierrade viande - Recettes - Apéro légumes cuits
- Marinade viande rouge - Accueil - Viandes
2 réponses
Bonsoir,
- Pour la viande, comptez environ 200 g par personne (saucisses et steak) et 250 g (viandes avec os comme les côtelettes ou entrecôtes). Pour la volaille, comptez environ 300 g (poulet)..
- Pour les légumes, 150/170 g par personne....
- Pour les salades, environ 75 g par personne...
- Pour les boissons, prévoir en général 1/2 bouteille par personne. N'oubliez pas de servir de l'eau (gazeuse et plate), prévoir une bouteille pour 4 personnes....
- Pour la viande, comptez environ 200 g par personne (saucisses et steak) et 250 g (viandes avec os comme les côtelettes ou entrecôtes). Pour la volaille, comptez environ 300 g (poulet)..
- Pour les légumes, 150/170 g par personne....
- Pour les salades, environ 75 g par personne...
- Pour les boissons, prévoir en général 1/2 bouteille par personne. N'oubliez pas de servir de l'eau (gazeuse et plate), prévoir une bouteille pour 4 personnes....
14 juil. 2015 à 21:50
1 qui s'occupe que ça crame pas
1 qui donne des conseils de cuisson
et 1 qui ravitaille en boisson nos 2 compères
l'expérience...