Pour 20 personnes

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
31589
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
25 mars 2019
- 14 juil. 2015 à 21:50
A combien estime t on la quantités de salades et légumes en moyenne, par personne pour un barbecue le soir ? on a toujours peur de ne pas en avoir assez, et souvent on brade. merci

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci
faire un apero dinatoire, ou adopter le systeme de plat unique style couscous ou paella, moi je prefere le systeme apero dinatoire car tout se prepare la veilleet au final moins de stress et la maitresse de maison p
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Bonsoir,

- Pour la viande, comptez environ 200 g par personne (saucisses et steak) et 250 g (viandes avec os comme les côtelettes ou entrecôtes). Pour la volaille, comptez environ 300 g (poulet)..

- Pour les légumes, 150/170 g par personne....

- Pour les salades, environ 75 g par personne...

- Pour les boissons, prévoir en général 1/2 bouteille par personne. N'oubliez pas de servir de l'eau (gazeuse et plate), prévoir une bouteille pour 4 personnes....
xplom
Messages postés
31589
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
25 mars 2019
321 -
bonsoir et 3 personnes pour le barbecue a tenir
1 qui s'occupe que ça crame pas
1 qui donne des conseils de cuisson
et 1 qui ravitaille en boisson nos 2 compères
l'expérience...
Commenter la réponse de Pascale