Levain

Utilisateur anonyme - 23 déc. 2008 à 00:33
 Utilisateur anonyme - 27 mars 2009 à 22:31
qui a une recette de levain simple ? merci
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
8 janv. 2009 à 15:18
y'a pas plus simple. quand vous avez pétri votre pain vous en prélevez une petite boule environ comme le poing et vous le mettez dans une terrine ou à deffaut une petite boîte hermetique dans le bac à légume du frigo. la prochaine fois que vous voulez faire du pain vous l'incorporez à la pâte comme les autres ingrédients et vous refaites un prélèvement. S'il sent fort c'est pas grave c'est que meilleur. je fait mon pain 3 fois par semaine. A bientôt.
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2009 à 21:02
merci
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2009 à 22:31
bsr un peut tard pour répondre,voir site levain.
0