A voir également:
- Recette pain noir
- Pain perdu recette - Recettes - Pain perdu classique
- Cuisson boudin noir - Accueil - Charcuterie
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
2 réponses
j'ai trouvé cette recette sur internet
500g de farine de blé compléte à mouture grossière,500g de seigle à mouture grossière
500g de farine de blé,1 litre de babeure ( ressemble au lait fermenté,) 2 paquets de levure, 200g de melasse,1 cs 1/2 de sel ,bien melanger le seigle et la farine complète avec la babeure et laisser reposer une nuit dans un endroit frais
le jour suivant ,melanger avec la farine de blé la mélasse la levure le sel et bien petrir former un ou deux pain avec la pâte placer dans un four froid et laisser cuire environ 2h 1/2 à 150°c
à tester