Quel vin pour une escalope de dinde à la crème et aux champignons ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 22 avril 2009 à 11:10
 Anonyme - 8 févr. 2020 à 22:47
Quel vin pour une escalope de dinde à la crème et aux champignons ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
23 avril 2009 à 14:01
Je suis bourguignonne et Dieu sait si notre région est réputée, alors pourquoi toujours proposé des vins italiens ou espagnoles, quel dommage ! moi je propose avec une escalope à la crème un Meursault blanc ou bien un vin d'Alsace avec une viande blanche c'est ce qui convient le mieux, croyez -en mon expérience.Bon appétit.
5
Utilisateur anonyme
22 avril 2009 à 12:31
3 aux choix sancerre rouge pinot gris d'alsace meursault
0
Utilisateur anonyme
22 avril 2009 à 14:42
Un blanc... un bourgogne par exemple.
0
Utilisateur anonyme
22 avril 2009 à 16:07
simplement et peu onéreux un vin blanc sec de table exemple(le calissou d'espagne)
0
Utilisateur anonyme
22 avril 2009 à 18:05
simplement un rosé pas trop frais un bordeaux par exemple
0
Utilisateur anonyme
23 avril 2009 à 14:57
moi je proposerais un bon coup de cidre brut bien frais !!!!!! un vrai regal. mais ce n'est que mon avis !
1
Utilisateur anonyme
22 avril 2009 à 22:04
trop drôle comme question ! y a un piège? ça dépend des champignons, non?
0