C'est possible de faire une meringue avec de l'édulcorant? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 24 févr. 2011 à 08:41
C'est possible de faire une meringue avec de l'édulcorant?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
8
Merci
Oui bien sûr j'en fais régulièrement et le résultat est identique qu'avec du sucre. Pour le dosage, c'est uniquement une question de goût. J'utilise de l"dulcorant en poudre et je n'ai jamais raté mes meringues, à condition de les cuire très doucement, thermostat 2, et de les laisser longtemps... Bon appêtit, Carolita

Merci Utilisateur anonyme 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1087 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
c'est sûrement possible, mais avec un édulcorant qui supporte la cuisson. Il faut essayer en petite quantité, vous verrez si vous êtes satisfaite du résultat.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
merci, je fait sûrement l'essayer.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Non ! le sucre est l'élément de texture des meringues et si vous n'en mettez pas suffisamment vous ferez des soufflés qui retomberont obligatoirement -
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme