C'est possible de faire une meringue avec de l'édulcorant?

Résolu
Utilisateur anonyme - 12 févr. 2011 à 09:41
 Utilisateur anonyme - 24 févr. 2011 à 08:41
C'est possible de faire une meringue avec de l'édulcorant?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
24 févr. 2011 à 08:41
Oui bien sûr j'en fais régulièrement et le résultat est identique qu'avec du sucre. Pour le dosage, c'est uniquement une question de goût. J'utilise de l"dulcorant en poudre et je n'ai jamais raté mes meringues, à condition de les cuire très doucement, thermostat 2, et de les laisser longtemps... Bon appêtit, Carolita
10
Utilisateur anonyme
13 févr. 2011 à 11:01
c'est sûrement possible, mais avec un édulcorant qui supporte la cuisson. Il faut essayer en petite quantité, vous verrez si vous êtes satisfaite du résultat.
0
Utilisateur anonyme
13 févr. 2011 à 11:18
merci, je fait sûrement l'essayer.
0
Utilisateur anonyme
14 févr. 2011 à 12:12
Non ! le sucre est l'élément de texture des meringues et si vous n'en mettez pas suffisamment vous ferez des soufflés qui retomberont obligatoirement -
0