C'est possible de faire une meringue avec de l'édulcorant? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 12 févr. 2011 à 09:41 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 24 févr. 2011 à 08:41
C'est possible de faire une meringue avec de l'édulcorant?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 24 févr. 2011 à 08:41
+6
Utile
Oui bien sûr j'en fais régulièrement et le résultat est identique qu'avec du sucre. Pour le dosage, c'est uniquement une question de goût. J'utilise de l"dulcorant en poudre et je n'ai jamais raté mes meringues, à condition de les cuire très doucement, thermostat 2, et de les laisser longtemps... Bon appêtit, Carolita
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 13 févr. 2011 à 11:01
0
Utile
c'est sûrement possible, mais avec un édulcorant qui supporte la cuisson. Il faut essayer en petite quantité, vous verrez si vous êtes satisfaite du résultat.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 13 févr. 2011 à 11:18
0
Utile
merci, je fait sûrement l'essayer.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 14 févr. 2011 à 12:12
0
Utile
Non ! le sucre est l'élément de texture des meringues et si vous n'en mettez pas suffisamment vous ferez des soufflés qui retomberont obligatoirement -
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme