A voir également:
- Par quoi remplacer l'édulcorant
- Remplacer edulcorant - Meilleures réponses
- Edulcorant pour gateau - Meilleures réponses
- Faire des gâteaux avec de l'édulcorant, est-ce possible ? - Forum - Recettes sucrées
- Qui a des recettes de dessert à base d'édulcorant (ou faux sucre ) pour mon fils - Forum - Régimes, Allergies
- Remplacer le sucre par un édulcorant - Forum - Recettes sucrées
- Remplacer l'edulcorant - Guide
- Remplacer creme fraiche - Guide
3 réponses
pierrette
Finalement, ne pas sucrer conserve intacte la boisson ou l'aliment que l'on savoure mais j'utilise aussi du rapadura.
yvette
Vous le trouverez au rayon du sucre dans votre supermarché. C'est un sucre naturel, compatible avec le diabète. Il a un fort pouvoir sucrant (il faut diviser par deux les quantités des recettes).
Annie
Il y a quelques années, j'avais quelques kilos à perdre, et je mettais des sucrettes dans mon thé et mes yaourts à 0%... Comme vous dites, ce n'était pas bon du tout, alors j'ai décidé de diminuer petit à petit le nombre jusqu'à ne plus rien sucrer. C'est tellement bon de retrouver le goût nature des aliments et des boissons, et ça permet de garder la ligne...