Gâteau à base de petits-beurre LU et de lait concentré
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Modifié par Crashounette le 8/01/2013 à 17:44
Utilisateur anonyme - 14 juil. 2009 à 18:12
Utilisateur anonyme - 14 juil. 2009 à 18:12
A voir également:
- Gateau petit beurre lait concentré sucré
- Gateau au yaourt - Recettes
- Caramel beurre salé - Recettes
- Gateau au chocolat - Recettes
- Gateau banane - Recettes
- Gateau marbré - Recettes
7 réponses
Je connais une recette qu'on appelle "pavé". Il faut tremper rapidement chaque biscuit dans du café (ou autre liquide si on n'aime pas le goût du café), et ranger les petits Lu côte à côte (5 en long, 4 en large) et recouvrir de crème au chocolat ou autre. Revouveler l'opération 4 ou 5 fois en intercalant une couche de biscuits et une couche de crème. Laisser reposer quelques heures. Les biscuits s'imprègnent de crème, et vous avez un gâteau délicieux et facile.