Qu'est-ce que la faisselle ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
31 août 2010 à 13:40
linter_Crashounette Messages postés 2700 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Administrateur Dernière intervention 30 avril 2013 - 7 févr. 2012 à 03:52
linter_Crashounette Messages postés 2700 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Administrateur Dernière intervention 30 avril 2013 - 7 févr. 2012 à 03:52
A voir également:
- Par quoi remplacer la faisselle
- Peut-on remplacer le fromage blanc par de la faisselle - Meilleures réponses
- Difference faisselle et fromage blanc - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Guide
- Par quoi remplacer la maizena - Guide
- Par quoi remplacer la moutarde - Guide
- Par quoi remplacer la crème fraîche - Guide
- Par quoi remplacer la farine - Guide
5 réponses
la faisselle est un récdipient à petitsz trous dans lequel on y met égoutter le fromage blanc que l'on a préparer ce fromage blanc est bien sur plus compact que les fromages blancs battus dont je ne citerai pas le nom et que l'on trouve dans lesrayons des grandes surfacesil est bien plus gouteux dans le temps à la campagne en été surtout quand les vaches donnaient beaucoup de lait on mettait du lait dans des pots en grès et au bout de deux jours ce lait étant caillé de lui meme on le passait sur de la gaze blanche ouune étamine et le petit lait s'égouttait comme dans nos faisselles d'aujourd'hui et il ne restait plus qu'à recueillir ce fromage et l'assaisonner avec sel poivre fines herbes ou selon le gout de chacun....