Conserver du chocolat fondu ? [Résolu]

suzanne - 10 déc. 2012 à 01:11 - Dernière réponse : Helene LOURS 8 Messages postés dimanche 9 juin 2002Date d'inscription 22 janvier 2015 Dernière intervention
- 9 oct. 2013 à 18:54
Bonjour,
j'ai cuisiné avec du chocolat fondu au bain-marie et il a pâli après une semaine
quoi faire ou ne pas faire pour qu'il reste intact? ou combien de temps puis-je conserver?

merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Helene LOURS 8 Messages postés dimanche 9 juin 2002Date d'inscription 22 janvier 2015 Dernière intervention - 9 oct. 2013 à 18:54
0
Utile
bonjour, votre chocolat est encore parfaitement utilisable. le fait qu'il ait blanchi n'est simplement que le beurre de cacao qui "remonte" à la surface. Pour pouvez le réutiliser sans problèmes
Commenter la réponse de Helene LOURS