Signaler

Gelée de pommes trop sucrée

Posez votre question Fiso - Dernière réponse le 18 sept. 2017 à 14:57 par Crashounette

Bonjour,

J ai fait une gelée de pommes  la semaine dernière  mais elle est trop sucrée et  du coup on ne sent pas trop la pommé. J ai 10 pots. Comment puis-je faire pour la  rattraper ? Merci pour votre aide 

Utile
+0
plus moins

Bonjour Fiso, 

ce conseil donné par La Rédac Cuisine peut sans doute vous aider :

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6266675-confiture-de-coings-trop-sucree#1


--
"They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same" 
K. Cobain

 

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !