Gelée de pommes trop sucrée

Fiso - 16 sept. 2017 à 10:37 - Dernière réponse : Crashounette 5207 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 6 novembre 2017 Dernière intervention
- 18 sept. 2017 à 14:57

Bonjour,

J ai fait une gelée de pommes  la semaine dernière  mais elle est trop sucrée et  du coup on ne sent pas trop la pommé. J ai 10 pots. Comment puis-je faire pour la  rattraper ? Merci pour votre aide 

Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Crashounette 5207 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 6 novembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 14:57
0
Utile

Bonjour Fiso, 

ce conseil donné par La Rédac Cuisine peut sans doute vous aider :

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6266675-confiture-de-coings-trop-sucree#1


--
"They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same" 
K. Cobain

 

Commenter la réponse de Crashounette