Signaler

Congeler des épinards à la crème ? [Résolu]

Posez votre question sissi@violette 1Messages postés vendredi 7 avril 2017Date d'inscription 7 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 mai 2017 à 13:59 par La_Redac_Cuisine

Bonjour,

j'ai acheté des épinards a la creme congelé,je les ai fait cuir,est ce que je peut les recongelés,s'il vous plait,merci.

 

*Modération: modification du titre pour plus de clarté

Utile
+0
plus moins

Bonjour,

Bien sûr que oui. Tout plat surgelé que vous avez cuit, peut à nouveau être congelé. Afin qu'il garde sa saveur, consommez-le de préférence, dans les prochaines semaines.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

Bonjour, 

Les épinards frais décongelés, cuits, puis recongelés, passe encore (même si côté goût et texture, au secours une fois re-décongelés). Mais la crème décongelée puis recongelée, ce n'est pas conseillé... Tant d'un point de vue bactériologique que gustatif. Sauf à vouloir en traumatiser quelques uns, on vous déconseille de le faire. Ou alors, s'il s'agit de ne pas gâcher, réservez-vous ces épinards décongelés-recongelés... 

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !