Gratin dauphinois à réchauffer [Résolu]

cali - 23 mars 2016 à 10:39 - Dernière réponse : xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 mars 2016 à 21:27
Bonjour,
Comment faire un gratin dauphinois que l'on veut réchauffer le lendemain...
Merci de vos astuces
Cali
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9 réponses

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Utilisateur anonyme - 24 mars 2016 à 08:53
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Bonjour

je vois pas le problème à vrai dire ?... tu fais un gratin dauphinois basique...
et ensuite y aura pas de soucis quand tu le réchauffes...

qu'est-ce qui t'inquiète ?

:)
michelle_d67 614 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 10:31
Cali a dû entendre dire que les P de T réchauffées ce n'était pas bon ...
mais, je suis tout à fait d'accord avec vous car personne n'y connaitra rien !
Juste prendre la précaution en faisant réchauffer d'ajouter un peu de crème fraîche sur le dessus ...
Belle journée.
xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 13:41
ça serait pas un problème de gruyère cette histoire, c'est vrai qu'on casse la croûte en 2 eme cuisson , un vrai béton le dessus
michelle_d67 614 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention > xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 18:55
Hou là là Xplom vous avez dit ce qu'il ne fallait pas dire ...
Les "puristes" du Gratin Dauphinois vous diront qu'il ne faut pas de gruyère dedans !!!
Allez passez une Belle soirée et que Cali ajoute quand même du gruyère Lol !
xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > michelle_d67 614 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 20:02
ah oui mais j'ai épousé miss gruyère râpée, elle en met partout ma miss
voir mes plaintes sur ce sujet
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6302556-on-mange-quoi-ce-soir
michelle_d67 614 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention > xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 20:20
Alors, vous ne seriez pas mieux loti avec moi !
Gruyère et crème fraîche (entière) sont mes bases Lol ...
Bonne soirée.
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Merci de ta réponse, je vais mettre le gruyère lorsque je vais le faire réchauffer.
Cali
xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 21:27
les puristes ne vont pas aimer ça, moi j'ai l'habitude, mais un vrai gratin machin ce fait sans gruyère
mais bon je dis rien chez moi...merci pour les promos mr Président, depuis madame en colle partout
bah
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xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 23 mars 2016 à 20:49
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bonsoir
la liste
suis sur que y'en a du réchauffé là dedans car déjà lu
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/?f_libelle=gratin+dauphinois
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