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Gratin dauphinois à réchauffer [Résolu]

Posez votre question cali - Dernière réponse le 24 mars 2016 à 21:27 par xplom
Bonjour,
Comment faire un gratin dauphinois que l'on veut réchauffer le lendemain...
Merci de vos astuces
Cali
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Bonjour

je vois pas le problème à vrai dire ?... tu fais un gratin dauphinois basique...
et ensuite y aura pas de soucis quand tu le réchauffes...

qu'est-ce qui t'inquiète ?

:)
michelle_d67 603Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 23 juillet 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 10:31
Cali a dû entendre dire que les P de T réchauffées ce n'était pas bon ...
mais, je suis tout à fait d'accord avec vous car personne n'y connaitra rien !
Juste prendre la précaution en faisant réchauffer d'ajouter un peu de crème fraîche sur le dessus ...
Belle journée.
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xplom 22031Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 13:41
ça serait pas un problème de gruyère cette histoire, c'est vrai qu'on casse la croûte en 2 eme cuisson , un vrai béton le dessus
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michelle_d67 603Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 23 juillet 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 18:55
Hou là là Xplom vous avez dit ce qu'il ne fallait pas dire ...
Les "puristes" du Gratin Dauphinois vous diront qu'il ne faut pas de gruyère dedans !!!
Allez passez une Belle soirée et que Cali ajoute quand même du gruyère Lol !
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xplom 22031Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 20:02
ah oui mais j'ai épousé miss gruyère râpée, elle en met partout ma miss
voir mes plaintes sur ce sujet
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6302556-on-mange-quoi-ce-soir
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michelle_d67 603Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 23 juillet 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 20:20
Alors, vous ne seriez pas mieux loti avec moi !
Gruyère et crème fraîche (entière) sont mes bases Lol ...
Bonne soirée.
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Merci de ta réponse, je vais mettre le gruyère lorsque je vais le faire réchauffer.
Cali
xplom 22031Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 septembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 21:27
les puristes ne vont pas aimer ça, moi j'ai l'habitude, mais un vrai gratin machin ce fait sans gruyère
mais bon je dis rien chez moi...merci pour les promos mr Président, depuis madame en colle partout
bah
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bonsoir
la liste
suis sur que y'en a du réchauffé là dedans car déjà lu
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/?f_libelle=gratin+dauphinois
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