A voir également:
- Plat unique pour 70 personnes
- Cousinade repas - Meilleures réponses
- Repas cousinade - Meilleures réponses
- Idée repas soir - Guide
- Idee repas - Guide
- Repas de noel - Guide
- Repas de paques - Guide
- Repas végétarien - Guide
3 réponses
Très facile à manipuler, à faire à l'avance et réchauffer : le pain de viande. Mélanger du haché de porc, de la chapelure, des oeufs, sel et poivre.
Et ensuite rendez votre pain de viande original : poires en boîtes + dés de jambon fumé. Ou encore champignons + lardons rissolé. Tout est possible.
Préparez des pains de viandes d'environ 1 à 2 kg, cuisez-les et tranchez-les à l'avance. C'est très facile et délicieux. Pour faire une petite sauce : récupérez le jus de viande la veille également, transferez-le dans une casserole avec 1 cruche d'eau et du fond de veau, un peu de Maïzena et des épices. Pour réchauffer la viande ajoutez alors un peu d'eau dans vos casseroles ou lèchefrites.
Bon courage !