Recette du "pot'je vlesch"

laetitia - 27 juil. 2006 à 10:42
 jennie-alfred - 5 mai 2010 à 15:19
Je recherche une recette qui s'appelle le "pot'je vlesch", les ingrédients sont majoritairement de la viande : volaille, veau, lapin, le tout cuit en gelée mais je n'ai pas les quantités. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance.

6 réponses

Préparation : 20 minutes Cuisson : 300 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - viandes blanches - bière de ménage - baies diverses dont genièvre - sel, poivre - thym - laurier La recette : Entasser les viandes désossées (uniquement des viandes blanches) dans une terrine, en ajoutant quelques os au fond, de la bière de ménage, un peu de genièvre, du thym, du laurier, éventuellement d'autres baies. Refermer la terrine et mettre au four doux (160°C / 180° C) pendant 5 heures. Puis refroidir et consommer le lendemain, découpé en tranches épaisses, avec une salade sur un lit de frites chaudes !
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