Signaler

Comment faire une crêpe bien épaisse ?

Posez votre question Curiosus - Dernière réponse le 15 avril 2006 à 08:04
Les crêpes, c'est bon, mais c'est long à préparer et c'est vite mangé. Dans le Berry, on fait des Sanciaux. Je voudrais une recette sans sucre (ou peu). Faut-il laisser reposer la pâte ? Merci d'avance.
Afficher la suite 
Utile
+3
moins plus
pour des crêpes épaisses, soit je mets une bonne couche de pâte a crêpes dans la poêle, soit je mets de la levure dans la pâte, soit je fais la recette des pancakes
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
pour faire des crêpes épaisses tu peux faire simplement une pâtes à crêpes bien épaisse en mettant plus de farine et moins de lait !
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !