Comment faire une crêpe bien épaisse ?

Curiosus - 20 janv. 2006 à 16:26
 oups - 15 avril 2006 à 08:04
Les crêpes, c'est bon, mais c'est long à préparer et c'est vite mangé. Dans le Berry, on fait des Sanciaux. Je voudrais une recette sans sucre (ou peu). Faut-il laisser reposer la pâte ? Merci d'avance.
A voir également:
  • Pate a crepe trop epaisse
  • Crepe trop epaisse - Meilleures réponses
  • Les crepes sont trop epaisses - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert

2 réponses

pour des crêpes épaisses, soit je mets une bonne couche de pâte a crêpes dans la poêle, soit je mets de la levure dans la pâte, soit je fais la recette des pancakes
3