Comment utiliser judicieusement la pâte de piments verts et rouge vendue en boc
Résolu
A voir également:
- Pate de piment rouge
- Comment utiliser la pâte de piment - Meilleures réponses
- Pâte de piment vert - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
1 réponse
Bonjour
Vous pouvez l'utiliser pour parfumer les sauces pour poisson ou faire dis deeps
Rajouter de l'ail, du serré maigre ou fromage de chèvre+sel et poivre(selon les gouts) Amusez-vous en divisant votre préparation en trois, ainsi vous pouvez en faire une en y rajoutant de la mayonnaise, une autre avec le persil, une autre au ciboulette, soyez créatif, je suis sûre que vous vous régaleriez!