Comment utiliser judicieusement la pâte de piments verts et rouge vendue en boc

Résolu
Utilisateur anonyme - 26 janv. 2011 à 19:24
 Utilisateur anonyme - 27 janv. 2011 à 10:23
Comment utiliser judicieusement la pâte de piments verts et rouge vendue en bocaux ?
A voir également:
  • Comment utiliser la pâte de piment
  • Pâte de piment recette - Meilleures réponses
  • Peut on manger du piment d'espelette vert - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte

1 réponse

Utilisateur anonyme
27 janv. 2011 à 10:23
Bonjour Vous pouvez l'utiliser pour parfumer les sauces pour poisson ou faire dis deeps Rajouter de l'ail, du serré maigre ou fromage de chèvre+sel et poivre(selon les gouts) Amusez-vous en divisant votre préparation en trois, ainsi vous pouvez en faire une en y rajoutant de la mayonnaise, une autre avec le persil, une autre au ciboulette, soyez créatif, je suis sûre que vous vous régaleriez!
2