Comment utiliser judicieusement la pâte de piments verts et rouge vendue en boc [Résolu]

Utilisateur anonyme - 26 janv. 2011 à 19:24 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 27 janv. 2011 à 10:23
Comment utiliser judicieusement la pâte de piments verts et rouge vendue en bocaux ?
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 27 janv. 2011 à 10:23
0
Utile
Bonjour Vous pouvez l'utiliser pour parfumer les sauces pour poisson ou faire dis deeps Rajouter de l'ail, du serré maigre ou fromage de chèvre+sel et poivre(selon les gouts) Amusez-vous en divisant votre préparation en trois, ainsi vous pouvez en faire une en y rajoutant de la mayonnaise, une autre avec le persil, une autre au ciboulette, soyez créatif, je suis sûre que vous vous régaleriez!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme