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Je cherche une recette pour servir un fromage unique et sortir du chèvre chaud ;

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 21 juin 2010 à 09:15 par Anonyme
Je cherche une recette pour servir un fromage unique et sortir du chèvre chaud ; merci.
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une recette toute simple la tarte au camembert. pate feuilletée coulommier pommes de terre a l eau creme fraiche . au four 20 a 30mn et bon appetit
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Le mont d'or est un fromage sympa et convivial à servir, on peut faire comme une mini-fondue. Demander au fromager comment e servir. Sinon, j'ai également gouté du brie, fourré à la truffe, ou avec un mélange de fruit sec pour ceux qui aiment le sucré salé (couper le brie en 2 comme une génoise, et déposer quelques lamelles de truffes ou le mélange de fruit sec en petits morceaux, eventuellement avec des noix, laisser reposer quelques heures à quelques jours)
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bonjour, Moi je prends du curé nantais que je mets dans une feuille de brique avec un petit peu de miel, je referme la feuille et au four
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Bonjour dans une feuille d' aluminium méttre un morceau de camembert grosseur au choix y ajouter des herbes de Provence et de l huile d' olive mettre au four th 250 pendant 10 minutes servir avec une salade
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Le Maroilles peut également convenir, soit sur des petites tranches de pain, comme le chevre, avec une salade, soit en tarte, mais aussi en sauce pour accompagner viande, poisson, volaille ou tt simplement coupé en dés avec une salade et des morceaux d'andouillette...
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on peut aussi mettre un coulomier ou un reblochon dans de la pate brisee , passer au four et servir avec une salade , c est un delice !
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il vous faut du brie fermier, du sirop d'érable et des feuilles de brique mettre le brie dans les feuilles de brique puis mettre dessus le sirop d'érable et le mettre au four th 7 pendant 20 min le temps que le fromage fonde
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Crumble de tomate au Saint Marcellin Tomates cerises - 1/2 Saint-marcellins par personne - un peu d'échalotes - Herbes de Provence ou basilic - Huile d'Olive Pour le crumble : 100 g de farine - 100g de beurre mou - 60 g de parmesan - 60 g de chapelure ou pain sec mixé - thym - sel et poivre Préparation : Disposer vos tomates couper en 2 dans un plat à gratinou des petits plats individuels. Rajouter les herbes + les échalotes. Pate à crumble : dans un saladier mettre la farine, le parmesan, la chapelure, le thym et le beurre découper en morceaux, sel et poivre et mélangez du bout des doigts. Cela doit donner une pâte bien granuleuse. Découper le Saint Marcelin en 2 morceaux et recouvrir vos tomates. Déposer votre pâte à crumble dessus la préparation et enfourner le tout à 180° pendant 25 minutes. Servez votre crumble de tomate au Saint Marcelin avec une salade.
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bonjour, vous prenez un camemberpas trop fait vous le coupez en 2 vous le roulez dans un jaune d œuf puis dans la chapelure vous le trempez dans une friteuse faire dore quelques minutes sortir metre sur un papier éponge servir dans une assiette tapissées de salade verte mettre des agrumes en quartiers , orange, pamplemousse rose un chou de creme chantilly et un peu de confiture de groseille c est le top !
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TARTIFLETTE,FLAMMINQEUCH,CHAMPIGNON FARCI,SALADE DE MACHE CRESSON FRISSEEE,PLAT GRATINE COURGETTE AUBERGINE.EN FAIT AVEC LE FROMAGE TOUT EST BON!ENTRECOTE AU ROQUEFORT FRITE.....FETA, MOZZARELLA ...
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bonjour si tu possede un peu de fromage de vache stile bethmale coupe des carrés de pate feuilletée dépose des bouts de fromage au centre deux goute d'huile de pépin de raisin quelques fleur de bleuet passe le tour a la dorrure et referme comme des aumonières .le bleuet se trouve dans des magazins spécialisé . effet garantis .bon appetit
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bonsoir fait ton fromage a l'indienne cela s ' apelle le paneer . tu prends 1 litre de lait complet on peut y ajouter 10 pour cent de creme epaisse pas plus cela fait un apport en ferment lactique plus cela fais trop de gras . dans une cocote en inox (inertie) faire tiédiere le lait et la crème? on peut y faire infuser du basilic et des écorces de citron ou ce qu'on veux , ajoutez le jus d'un demi citron ou 2 cuillérées a soupe de vinaigre , ce qui auras pour effet de coaguler les protëines du lait, une fois le lait caillé il faut l' egouter , si l'on veux faire des toast on egoute peu et on y ajoute de la chantilly si non on egoute "tres sec" et on peu meme f aire frire cela supporte tres bien la cuisson
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J'ai découvert un fromage unique la tête de moine, c'est un fromage du Jura qui à la particularité de se découper à la girolle (appareil en bois avec lame centrale et poignée) et de former ainsi de délicates corolles, servi avec une roquette quelques grains de raisin ou figue à la saison, c'est un joli succès. A la fois esthétique et gustatif. Si vous ne possédez pas de girolle, les crémiers et fromagers en possèdent ils peuvent faire des fleurs de" tête de moine" à la demande.
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bonsoir j ai une recette du camenbert faire cuire des poires dans du vin rouge a peux pres un verre avec du sucre et canelle et bien reduire preparer une tranche de pain par personne mettre deux ou trois morceaux de poires et mettre 2 tranches de camenbert et faire fondre au four servir a l assiette et mettre la sauce des poire pour faire un decor bonne appetit
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Prendre une pâte feuilletée, la couper en deux. Sur une moitié poser un camenbert, vous pouvez le couvrir de fines herbes le recouvrir de la 2e moitié de pâte . Souder les bords toit autour en les mouillant d'eau. Dorer au jaune d'oeuf et enfourner 30 mn env à 180• à four préchauffé 10 mn. Servir avec une salade verte: mesclun + mâche mélangés. C'est délicieux et facile!
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Bonjour, mon mari adore quand je fais un saganaki, une spécialité grecque. il suffit de prendre un rectangle de feta, le mettre sur un papier d'aluminium, le parsemer d'origan, de morceaux de poivrons surgelés, de poivre et ajouter enfin un filet d'huile d'olive.il faut ensuite le passer au four environ 30 mn à 220°C. c'est délicieux et cela peut constituer un plat unique avec une salade et un morceau de pain.
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essayez une fois quelques recettes (on en trouve sur internet) à) base de munster chaud c'est un formage qui rend assez bien en cuisson
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Un Brie au lait cru sur toast, un peu de confiture de rhubarbe dessus et passé quelques minutes sous le gril, accompagné d'une bonne salade. Régalez- vous!
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bonjour prendre une tranche de pain d epice la couvrir de confiture de figue mette du crottin de chavignole couper en deux et mettre dessus du caramel au beurre sale pas trop passer au four et déguster. sinon faire fondre du brie de maux avec du miel et piment d espelette l émulsionner et servir très frais avec des morceaux de noix
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MOI JE FAIS REVENIR DES POMMES DANS DU BEURRE QUAND ELLES SONT BIEN DOREES JE LES ENLEVE DE LA POELE A LA PLACE JE FAIS REVENIR DES TRANCHES DE PAIN GATEAUX ENSUITE JE DRESSE LES QUARTIERS DE POMMES SUR LE PAIN DEçU J AJOUTE DU FROMAGE TYPE VIEUX PANES OU MAROILLE JE PASSE AU GRILLE ET VOILA C EST SIMPLE ET TRES BON
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