A voir également:
- Glace à l'anis
- Pate a crepe - Recettes
- Pate a pizza - Recettes
- Gateau a la banane - Recettes
- Lotte à l'armoricaine - Recettes
- Pate a gaufre - Recettes
2 réponses
Faites fondre les Anis de Flavigny ® dans le lait et la crème en portant à ébullition.
Ajoutez les grains d’anis, couvrez et laissez infuser 15 minutes.
Portez le mélange à ébullition puis versez le petit à petit sur les jaunes d’œufs tous en remuant.
Faites cuire pendant 3 minutes à feux doux sans laissez bouillir et remuez constamment.
Versez la crème dans un saladier et laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Mettez la crème au réfrigérateur pendant 3 heures.
Passez au chinois fin puis "turbinez" dans la sorbetière.
Servez la glace en boule dans des coupelles et les accompagner de fraises. Servez la glace avec du pain d’épice