Velouté d'asperges filandreux

Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
- - Dernière réponse : linter_Crashounette
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
- 5 janv. 2013 à 16:58
Bonjour,

J'ai réalisé un velouté d'asperges vertes, et c'était délicieux au goût, mais très filandreux.
Avez vous des conseils à me donner pour éviter cela ?

Merci beaucoup beaucoup !
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
Il faut éplucher les asperges
linter_Crashounette
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
247 -
Coucou maja,

J'avais épluché mes asperges avant de les cuire à l'eau.
Commenter la réponse de maja4002
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
247
0
Merci
Coucou, c'est encore moi, je n'ai toujours pas résolu mon problème d'asperges filandreuses. Le plus simple, après réflexion aurait été de passer mon velouté au chinois par exemple, j'imagine.

Qu'en pensez vous ?
Commenter la réponse de linter_Crashounette