Buffet indien
minours314
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Pascale - 8 déc. 2011 à 12:16
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1 réponse
SALADE INDIENNE AU CONCOMBRE
Laisser dégorger un concombre pendant 30 minutes environ.
Le passer au mixeur avec un piment vert entier, une cuillère à soupe de coriandre, 1/2 cuillère à café de sucre (ou un peu moins), une pincée de sel, une gousse d'ail émincée et une demi-cuillère de vinaigre.
Couvrir avec du film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
NB : Vous pouvez également servir le concombre et les ingrédients mélangés sans les passer au mixeur mais en les coupant finement.
Laisser dégorger un concombre pendant 30 minutes environ.
Le passer au mixeur avec un piment vert entier, une cuillère à soupe de coriandre, 1/2 cuillère à café de sucre (ou un peu moins), une pincée de sel, une gousse d'ail émincée et une demi-cuillère de vinaigre.
Couvrir avec du film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
NB : Vous pouvez également servir le concombre et les ingrédients mélangés sans les passer au mixeur mais en les coupant finement.
Modifié par minours314 le 8/12/2011 à 10:46
8 déc. 2011 à 12:16
S'agissant de la coriandre, je préfère ciseler finement les feuilles...
Ceci étant dit, vous pouvez essayer avec des graines mais je pense que cela ne sera pas agréable en bouche....
Bonne journée !